Soporte
Manejo de datos
Cómo eliminar tu cuenta
- Abre Yano.
- Toca el ícono de Mi Perfil > Ajustes > Manejo de datos > Eliminar mi cuenta.
- Ingresa tu contraseña y toca Eliminar cuenta.
Si eliminas tu cuenta, ocurrirá lo siguiente:
- Se eliminará tu cuenta de Yano.
- Se eliminará tu historial médico.
- Se te eliminará tu historial de mediciones.
- Se eliminarán tus dispositivos agregados.
- Si eres cuidador o proveedor de salud de un paciente, dejarás de serlo automáticamente.
Cómo eliminar tus datos
- Abre Yano.
- Toca el ícono de Mi Perfil > Ajustes > Manejo de datos > Eliminar mis datos.
- Confirma que deseas eliminar tus datos tocando Eliminar.
Si eliminas tus datos, ocurrirá lo siguiente:
- Se eliminará tu historial médico.
- Se te eliminará tu historial de mediciones.
Cómo descargar tus datos
- Abre Yano.
- Toca el ícono de Mi Perfil > Ajustes > Manejo de datos > Descarga tus datos.
- Toca el botón de Obtener archivo de datos.
- Al cabo de unos minutos recibirás en tu correo electrónico un archivo con tus datos.
- Descarga tu archivo.
Obtendrás tus datos en forma de archivo CSV, que podrás abrir con cualquier programa de hojas de cálculo. En el archivo de datos incluye:
- Todo tu historial médico.
- Todo tu historial de mediciones.
¿Necesitas algo más? Escríbenos.
Mantente al día con Yano
Novedades de los equipos y artículos sobre el control de la diabetes, en tu correo.